登入... 理財首頁股市首頁尋求幫助我的信箱PChome

理財首頁 理財館
PChome > PChome理財 > 理財館 > 富爸爸主力操盤
理財公告
用戶專區

獲利工具
【好康活動】 .免安裝!免下載!隨時可看盤~       手作課程開課啦!培養第二專長!       CCFL節能照明燈具       

功能介紹

即時選股
每日盤中、盤後即時選股,一佰多支的主力程式交易選股,為電腦自動選股系統,屬高科技人工智慧,能在盤中及盤後搜尋各種主力進出手法,如三大法人、投顧老師、業內、公司派、中實戶及主力作手等進出情形,獨家首創以技術面、籌碼面、基本面及消息面等四大構面所組成,並加以顯示訊號,作為投資人投資學習的參考。孫老師所發展出來的選股程式是市場上勝率最高的?,平均勝率超過80﹪以上,且月平均報酬約3.5% (以上結果已經過專家及市場實務操作之實證後)

細分為:
(1)特選多頭精品股(買):操作上較偏向於波段操作,當股價一直走強,會一直出現訊號,當主流股或大多頭時,特選多頭精品股(買)獲利較大,當行情出現輪動盤整時,特選多頭精品股(買)第一次出現時可以買進,連續出現多天時,請勿再追高買進,手上有持股者可以續抱。

(2)特選空頭弱勢股(賣):操作上表較偏向於波段下跌操作,當股價一直走弱,會一直出現,當主跌段或大哭頭時,特選空頭弱勢股(賣)獲利較大,當行情出現輪動盤整時,特選空頭弱勢股(賣)第一次出現時可以賣出,連續出現多天時,請勿再追殺賣出,手上有空單者可以續抱。

(3)短線強勢股:表示未來幾天短線轉強的個股,依照主力買進訊號多寡排行,排行越前面表示當日主力進場手法越多。收完盤之後表示下一個交易日要買進的個股,盤中選出來的表示當日要操作買進的個股。

(4)短線弱勢股:表示未來幾天短線轉弱的個股,依照主力賣出訊號多寡排行,排行越前面表示當日主 力賣出手法越多。收完盤之後表示下一個交易日要賣出的個股,盤中選出來的表示當日要操作賣出的個股。

(5)綜合選股區
(6)多頭買進區
(7)空頭選股區
(8)指標面選股區
(9)技術面選股區

(10)大盤強弱勢分析可依據個人需求去做點選,不必再自設條件,作者已把所有面向寫進程式。

股票健診中心
可健檢上市、上櫃所有股票告知該股票該買進或是賣出,紅色越多,預告未來幾日 大漲的機會較大,紅色訊號少表示緩步走高。相反地,綠色越多,預告未來幾日大跌的機會較大,綠色 訊號少表示緩步走跌。健檢是利用,技術面、籌碼面、基笨面及消費面四合一檢查,減少投資人許多分 析股票的時間。正所謂時間就是金錢,讓健檢所省下的時間絕對比付出的費用還值得許多,準度更比個 人分析高出許多。

 富爸爸主力操盤選股系統購買注意事項:
  1. 購買後產品開通時間:完成付款程序並收到頻道開通通知後即可馬上以會員帳號及 密碼登入 使用。(若有任何使用產品使用疑問,請致電客服專線:07-3301919 ,謝謝。)
  2. 富爸爸主力操盤選股系統之建議僅提供網友客戶參考不做進出場之完全依據及獲利保 證請網友客戶自行評估進場時機及買賣決策,審慎判斷理性操作;對於網友客戶自行決定 之買賣投資行為,本系統不負任何獲利及損失之保證責任,亦不負責任何相關法律責任。
活動專區